Membuat Sharing Wi-fi dengan CMD pada Windows 8.1

Hallooooo braderrr. Wkwkwk, pada kesempatan kali ini, gua akan berbagi dengan brader-brader gua semua tentang apa yang elu elu semua pada hadapin kalau masalah sharing Wi-fi. Mungkin Post gua kali ini lebih enak ditujukan kepada Gamer, terutama Dota. Wkwkwk. Gimana tidak pasti ada aja yang bilang, lu connect kemana ? create room. Wkwkwk, gua memang bukan pemain Dota, cuman teman gua semuanya pemain Dota. Wkwkwk. Loh nah, kok jadi curhat sih -_-

Continue reading

Advertisements