Cara mem-format ext4 ke bentuk NTFS (How to format ext4 to NTFS)

Hallo teman-teman,

Kali ini aku mau curhat sedikit, iya sih sedikit, tapi kalau banyak gpp kan ?? hahaha. Nah, kemarin aku main main dengan Sistem Operasi Laptopku, akhirnya aku kehilangan semua dataku dan juga data data yang terdapat dalam harddisk internalku Continue reading

Advertisements

Tutorial How to Using Shell Linux

Haaaalllllooooohaaaaa brader. 😀 Oke oke kali ini gw mau share Dasar penggunaan linux, apalagi kita tahu bahwa linux, merupakan OS yang Open Source dan menggunakan Command Line Interface. Go Open Source. hehehe 😀  Oke, oke langsung saja mari kita kupas menggunakan pisau yang setajam silet. wkwkkwkwk 😀 Continue reading

Membuat Sharing Wi-fi dengan CMD pada Windows 8.1

Hallooooo braderrr. Wkwkwk, pada kesempatan kali ini, gua akan berbagi dengan brader-brader gua semua tentang apa yang elu elu semua pada hadapin kalau masalah sharing Wi-fi. Mungkin Post gua kali ini lebih enak ditujukan kepada Gamer, terutama Dota. Wkwkwk. Gimana tidak pasti ada aja yang bilang, lu connect kemana ? create room. Wkwkwk, gua memang bukan pemain Dota, cuman teman gua semuanya pemain Dota. Wkwkwk. Loh nah, kok jadi curhat sih -_-

Continue reading